A la salida del 17, un hoyo que me recuerda al 14 de La Cumbre.Los placeres que uno se da en la vida hay que tratar de repetirlos. El Golf Club de Servanes (lunes) fue uno de ellos y por eso hoy volvimos a esta coqueta cancha de Mouries. Llegamos poco después de las 14 y almorzamos. Traducido directamente: una entrada de alcauciles con panceta y una salsa tipo escabeche, y de plato principal una entraña con una exquisita salsa de vino rojo y cebollas, acompañada con papa al plomo partida al medio, rellena con crema de cilantro y perejil.
Había alemanes (un micro entero), americanos y por supuesto franceses. Pegamos a las 15.15 con 27 agradables grados de temperatura. Adelante nuestro jugaba un señor que llevaba de caddy ¡un perro labrador!.
Había alemanes (un micro entero), americanos y por supuesto franceses. Pegamos a las 15.15 con 27 agradables grados de temperatura. Adelante nuestro jugaba un señor que llevaba de caddy ¡un perro labrador!.
Jugué muy bien la ida y regular la vuelta. Fue 41 + 46 = 87 (par de campo neto). Estoy contento porque estoy pegando mejor las salidas y los hierros. Me estoy acostumbrando a llevar los palos al hombro con la mochila de Chris, como Mariano, Matt, Hermes y alguna vez DP3. Nunca lo había hecho durante 18 hoyos. Lo llevo estoicamente después de 4 días seguidos de golf. El francés habla como siempre, especialmente cuando uno está por pegar, lo cual es un handicap... para las canchas.Nuestros diálogos siguen siendo una mezcla de inglés moustache y español flambé, ahora sazonados con mi mal francés. Una grabación iría a parar directo a un programa de Tinelli. Y hablando de sabores, terminamos el día con un asado a la Chris. Los ansiosos como Mancke deberían tenerlo en cuenta como asador: el quía te saca un chorizo en 20 minutos.
Asado a la francesa. Un dato: lo hace cuatro veces más rápido que yo.Mientras esperábamos, nos clavamos un foie gras de pato como picada. Se los resumo con dos palabras: im-presionante.
Los extraño.
Más fotos, ici.

3 comentarios:
no tiene el nivel del foi gras, pero el pastrón de Hebraica,también da que hablar...
Les aseguro que no extraño nada el pastrón de SHA. By the way, felicitaciones a DP3 y Foglia, ganadores en el Shalom Corner, según el mail de Palma.
Que Chris haga el asado cuatro veces mas rapido que vos no lo convierte en rapido!!! Gracias a Dios que el gran Zbikosky termino con tu dictadura parrillera.
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