13 de abril de 2010

Preparándonos para Tandil

A pesar de tener la mente más puesta en retozar sobre el sillón favorito en sintonía de ESPN que en practicar por última vez para el primer major del año, varios fueron los golfetas que salieron al field a dar palo y palo.

Los más ambiciosos fueron a Nordelta a sentir el viento en la cara y de esa forma entonarse para la ventolina tandilera. Otros pensando en el corredor de viento que se genera en la zona de Cardales fueron a La reserva a batallar contra la siempre persistente brisa. Y otros 4, entre los que se encuentra este cronista, fueron a Pingüinos, a tratar de pasarla bien, sin viento rompiendo las pelotas…

Con el simple objetivo de tener una referencia fresca y no dejarse llevar por todo el Marketing de la ciudad materna del salamín Cagnoli, nos dirigimos junto a Matt Garlick, Gabriel F. Foglia, (pareja en el fourball) y mi compañero J.P. Capón Filas.
Podríamos contar la batalla que se desarrolló durante toda la mañana y que se definió en el hoyo 18 con un approach y putt (o deberíamos decir “Filaso y Putt”) del Rafaelino pero, sin desmerecer la poco merecida victoria, vamos a hablar de lo realmente importante.

El Club de Campo Los Pingüinos sigue siendo, por lejos, el club con la mejor picada, qué digo de Buenos aires, sino del país entero.

La foto hace poca justicia, pero fue un reflejo casi instantáneo de un gringo que todavía extraña el tocino y los huevos revueltos. Tal fue el apresuramiento, que no le dio tiempo a la moza de apoyar en la mesa un ingrediente fundamental que según las normas INPUT significa el acceso a la máxima categoría: Como todos recuerdan, en su artículo 5to de las normás INPUT se lee: “Una picada completa no puede ser considerada como tal si no incluye milanesitas cortadas en cuadraditos”, y en su inciso B aclara: “Si además de milanesitas incluye papas fritas a la provenzal entonces califica para ser considerada como Picada completa Imperial.”

* foto llegada a nuestra redacción luego de la publicación de esta nota.


Te quiero ver Tandil… El desafío está preparado…

5 comentarios:

Dp3 dijo...

Estimados, disculpen mi silencio. Estoy complicado, pero me hice un hueco para compartir esto con todos ustedes. Mañana les paso otras novedades.

Anónimo dijo...

Vamos por la picada Tandilera, y por el salame Centinela

Hierrito F. dijo...

puta madre qué picada me perdí.
pero el compromiso familiar no me dejó.

Dp3 dijo...

Agrego foto reciénm llegada de las fritas provenzal!

pica dijo...

El salame sentinela es por la foto de DP3 en la susodicha piedra??